Тайник

В моём сердце огонь
на огне котелок,
в котелке слёзы те,что излить я не смог,
я не он,не она,
я ничто-пустота,
ад в душе,а в глазах пропасть и темнота.
Жизнь земная горька,
горе мучает нас,
счастье грамм  в море бед,
а беда это след,
а точней это шрам на забвенной душе,
сколько слёз -это бред что иссякли уже,
жизнь земная горька потому-лишь,
что миг-это счастье,
а жизнь-это горя тайник...


Рецензии