Я положил язык в карманы твоих губ...

Я положил язык в карманы твоих губ
Глаза закрыл истертым медяком
Вчера, сегодня, здесь, я был довольно груб
Я ноги клал на стол и баб щипал тайком

Как кожа вкуса слез, ссыхает на ветру
Так я ненужный никому, однажды,
Как звук от выстрела гремевшего, помру
На высоте телевизионной башни


Рецензии