ВенерЗкое

Кто вы, тетки?
С какой планеты?
Я и сам какой-то неместный,
Но вы…
А, ува, увы-увы…
Откуда вы?
С какого-такого неба?
Зрелищ и хлеба,
Бухла и ебли
Мне бы…
Но вы…
А, ува, увы-увы…
Так откуда
Ваши очи колкие?
Я и сам, точно еж –
Сплошные иголки…
Но вы…
А, ува, увы-увы…
Кто вы, тетки?
Какие сны вам снятся…
Как только выпью,
Начинает проясняться…
Но, трезвея, забываю
Кто вы…
А, ува, увы-увы…
И кто вы?


Рецензии