Как бы...

Как бы мне хотелось полюбить,
Как хотелось бы мне чувства разделить.
Стать одной судьбой и плавать по ветрам,
И читать ответы по глазам.
 
Как бы мне хотелось повстречать,
Человека, с кем можно просто помолчать.
С кем можно просто быть и не мечтать
О лучшем, чем я могу отдать...


Рецензии
как бэээээ)))тоже хорошее)

Катерина Веретенникова   23.01.2009 22:12     Заявить о нарушении