Коварная любовь

Я помню однажды, встречался с тобой
Тебя называл я соею судьбой!
Я с первого взгляда влюбился в тебя,
Я думал, ты будишь, на веке моя!
Но вдруг ты сказала, прощай навсегда.
Мне даже не больно, что я без тебя,
А больно зато, что любовь очень зла!


Рецензии