hey u

девушка в длинном платье
нежарко в такую погоду?
она бежит в театральный
сегодня у нее моды
а завтра уедет к другому
бриллианты, подарки, встречи
я вижу ее все надоело
но ни мне, ни ей от этого нелегче
пригласят скоро в столицу
а потом опять к маме
вот до чего доводят лирические мелодрамы

30.08.05


Рецензии