похо ж ть

она хотела любимой быть
просила желать, обнимать, убивать
доигралась. вот и опять
забылось, все чем хотелось ей быть
он душу лобзал ей
и рот в рот. объяснения
были. безропотно, долго
она не могла уснуть
выла волком
когда его рядом нет
ломала пальцы о льдины дней
искала ключик к дверце
а он запирал ее изнутри
и кричал «не суйся»
забыла. забила. швырнула. сожгла
упала. забыла: не ври. не ушла
стучалась, молилась богам
молила его. а он every day
уходил по следам
разыскивать новых ****ей
и свыклась, простила, рыдала в подушку…
не то, чтобы дурой быть
не то, чтобы он не любил
а просто им вместе не быть
и кто виноват?
знает Бог…

21.03.06


Рецензии