Не уходи или возьми меня с собой

Не уходи или возьми меня с собой
Туда, где ты сумеешь отдохнуть,
Ведь мы друг другу предназначены судьбой
И я готова целый мир перевернуть.

Я шла туда, куда ты позовёшь,
И ничего на свете не боялась
Ну, что же будет, если ты уйдёшь
Туда, куда ступать нам не случалось?

Что будет с моим миром без тебя?
Он соткан из твоих привычек и желаний,
Из твоих слёз, которыми любя,
Ты обжигал меня в момент признаний.

Как сохранить всё это я смогу,
Когда останусь без тебя совсем одна?
Душа моя как будто бы в бреду,
Ведь я  в тебя на веки влюблена...
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии