на?

это табачного дыма запах
он липнет ко мне
кто скажет «нафиг?»
твои поцелуи мне режут запястья
как бабочки. вдох. выдох. вдох.
приснись. прикоснись.
там алая кровь струится
из губ. кровоточат.
полюбишь. ты только дотронься
со мною взлетишь высоко-высоко
где птицы уже не летают
но ты не ответишь
запрячешь глаза за зеркалом-айсбергом
и спросишь «а нафиг?»

27.07.06


Рецензии