ожизненныхснах

в ритме апрельского танго
ты шепчешь мне разные прелести
будто бы я испанка
с некоторой долью нежности

я раскрываю ресницы
блуждая в поисках сна
может тебе тоже не спится
такая сегодня весна
______________________________________

заведомо ложные требования
я слышу день за днем
ты хочешь взять меня прямо здесь
за этим столом
тебя совершенно не мучают
испуганные взгляды друзей
не знаю, как долго это будет
но нам сейчас не до мелочей
глотая пошлые шутки
я шлю к чертям все
сажусь в маршрутку
еду искать проститутку
не замечая теней
______________________________________

прикуривая от большой зажигалки,
я еду к тебе.
мне надо проспаться.
вот утро.
мне надо проснуться.
увидеть тебя испуганно-бледную
дотронуться до холодной руки
ответить, что все нормально
и снова уснуть.

16.04.2007г.


Рецензии