***

поцелуйчики наотмашь
играем в лесбийскую пару
седоголовые тетеньки косятся странно
грозят пальчиком
тебе плевать на эти взгляды.

бесишься жутко, швыряешь горшки
«я не какая-то там проститутка!
мне нужно любви!»
объятьями тебя уже не успокоить
я применяю меры.
сгребаю в охапку
целую смело-пресмело

17.05.07


Рецензии