прошломашное

как будто бы она замужем
уже не за мной, уже за другим
вырисовывает на воде камушки
выписывает мне рецепты один за одним

и свой сволочной взгляд она прячет за спиной
чего она хочет? расстаться со мной?
выкапывает ямку. "я уложу тебя спать.
хочешь спою колыбельную? ложись в кровать"


Рецензии