2

как в запертой клетке
с разорванной глоткой
рисуешь открытки
своими слезами
по запертым чувствам
лобзаешь ножами
любимые люди
с лживыми глазами
скажи, что мне сделать
с нашими мечтами?
тоскливо и пусто
заводишь пластинку
что будет с любовью
зарытой в картинках?

23.05.07.


Рецензии