Мв друг другу незнакомые люди

***
Мы  друг-другу, незнакомые люди
Давай  постоим, давай  поговорим.
Через  время  друг-друга,  покинем,
Ну, почему  стоим  и  молчим.
   Слышишь  поезд,  вдали  уже  плачет,
   В  души  наши  прощальным  гудком,
   Разойдёмся, нельзя  нам  иначе,
   Образ  в  сердце  твой  спрячу  тайком.

Припев:
Мы  заплачем  в  купе,
Когда  это  поймём.
Но, уже  поезда  разойдутся.
Незнакомка  моя,
Незнакомец  я твой,
Наши судьбы в  Любовь  не  сольются!!!

2 куплет:
Понимаем,  разрежаются  люди,
Мы  рядом  стоим,  давай  поговорим,
Мы  с  тобой  Любовь  нашу  губим,
Но, почему  стоим  и  молчим.
   Только  поезд, всё  плачет  и  плачет,
   О  не сбывшей,  Любви  его  гром.
   Мы  с  тобою  две  рельсы  и  видно,
   Мы  сойдёмся  лишь  в  мире  ином.

Припев:
Мы  заплачем  в  купе,
Когда  это  поймём.
Но, уже  поезда  разойдутся.
Незнакомка  моя,
Незнакомец  я твой,
Наши судьбы в  Любовь  не  сольются!!!

Сочинено:31.12.2008г
Автор:Деркач С.И.


Рецензии