ma

ты топчешь совсем чужие бульвары.
в заснеженном  Питере или Москве
ругаешься матом. с какой-нибудь новой
ищешь мосты.
заводишь полночные разговоры
о верности и любви.
ты ходишь кругами по сорванным нервам.
рисуешь пейзажи по голым плечам.
не хватит ответов
ты будешь той стервой,
забытой в простуженных снах.

31.05.07.


Рецензии