я боялся

Оглянулся -
не увидел тень.
наше - шелухой сползает с меня
снежная - снежная каша
следи за рукой - вспоминай детство
шагай по годам, как ступенькам
нежеланье раздеться -
это право твое хранить молчанье -
и это на руку следствиею
и он говорит: ты моя мечта, моя синяя птица, моя женщина
постигая глубины которой я - сын, отец, я - святой  дух
но я слеп, я нем, я глух
я хочу обладать, я хочу..
мне нужна женщина в ножнах, нутро самого темного дна,самый правдивый ил
которой бы я дарил свою слабость, всего себя
остерегаясь, как гнева Богов, любя
я не смог
убегал со  всех ног
и возвел стену  немоты, глухоты ,слепоты и плача
я боялся укушеным вновь быть
с правом выжить
но страшно жить
я боялся
не мог иначе


Рецензии
Я уже издеваюсь над признаком зренья… я читаю слова… а на самом деле кормлю алфавит своим сердцем… там бессмысленно быть вне биенья …

Луарвик Луарвик   23.01.2009 21:50     Заявить о нарушении