ар

мучаю сердце взрывая нежностью
твоих прикосновений поцелуев объятий
путаюсь в ревности глупости ненужности
оставить бы тебя солнечным зайчиком
на моем запастье отражается радуга
фальшиво-неправильно улыбается гадина
впечатать в память твои жесты
наслаждаясь утром проведенным вместе

я набираю номер
и тихо чуть слышно
прошу у Бога
               порога...

июнь 2007


Рецензии