вальснапрощание

ты тоже танцевала на его могиле
вычерчивая руками вокруг круги
в забытой сырой земле
ему было плевать на твои грязные сапоги

помнишь, меняла замки когда он в стопервыйраз уходил
а он возращался
испуганно-растерянно-злостно дарил цветы
забывали о ссорах
(эмоциональная кома)
оставалась оскома

я тоже не прав, но и ты хороша. вальс на прощанье. я срываю цветы с могилы любимой


Рецензии