Осень

Да что-то, чувствуется мне,
Что Ваш огонь- погас...
Дурман в испорченном вине.
Отрава в блеске глаз.

И роз истерзанных шипы
Не нанесут мне ран!
Уловки хитрые судьбы,
Любви моей обман...

Предательская сила чар!
Я выжжена-дотла!
Встречайте осени пожар,
Раз мало Вам-тепла.

...Я сердце
молча отнесу
На жертвенный алтарь.
Хоть что-то, может быть, спасу.
Не даром
этот
дар...


Рецензии