др2

немножко мести. и кровоточат
по-детски нежные твои губы
я может буду любить другого,
а помнить лишь твои руки

на запах лета, по грязным лужам
бежать к тебе, любимому-нежному,
а может к богатому мужу,
который смотрит на жизнь по трезвому

ты самый сильный в мире наркотик
я от тебя не откажусь
но это не от меня зависит
скажи хоть слово. и я вернусь.

8.07.07г.


Рецензии