посвящение

свежий морозный воздух
я шел, пиная звезды
твои полночные стоны
церковные перезвоны
мешали радоваться жизни
хотел служить отчизне
теперь все изменилось
в душе переродилось
остались лишь капли ночи
в которую не захочешь
ни под каким предлогом
ушла. хотелось плакать
снег превратился в слякоть
звезды погасли быстро
дома превращались в избы

18.12.07г.


Рецензии