комутонужное

никотин и сок.
вот так вот.
люблю ходить без носок (!)
ощущать тепло твоего ковра
на котором кто-то когда-то с кем-то
и мы. абсолютно голые
грели носы
в длинных шарфах.
"отстань от меня!"
дыхание в спину.
твои поцелуи - сатину.
сгорели.
осталось немного - согреться зимой
в заброшенном парке.
обнявшись с тобой
я нагло пристал.
и вкус языка
остался со мной.
до завтра. пока.

11.03.08г.


Рецензии