Сквозь тучи прорвутся лучи

 Сквозь тучи прорвутся лучи.
 Лучи восходящего солнца.
 Как ноты на ветках грачи.
 Увидишь сегодня в оконце.

 Скорей просыпайся! Вставай!
 Послушаешь песню капели.
 Промчался по рельсам трамвай.
 А ты полусонный в постели.

 Смотри же малыш,на дворе.
 Набухшие вербочки почки.
 Проклюнулась травка уже.
 И вылезут скоро цветочки.

 Давай одеваться малыш!
 Умоем лицо да и ручки.
 Ага! Ты так хитро глядишь.
 Сегодня у мамки получка.

 Сегодня устроим мы пир.
 Пробежимся по магазинам.
 Куплю Тебе вкусный зефир.
 И как обещала,машину.

 Настряпаю вкусных котлет.
 Да голубцов,как Ты любишь!
 Хитрюга! Уже ты одет?
 А так ведь,Тебя не разбудишь.

 Ну что-же мой крошка. Вперёд!
 Дай ручку мужчинка мой славный.
 Ты видишь? Гуляет народ.
 И мы погуляем на славу.

 Сквозь тучи прорвались лучи!
 Лучи восходящего солнца.
 Как ноты,на ветках грачи.
 Увидел сегодня в оконце...



 
 


Рецензии