фило

истерии по Фрейду
истерии по Юнгу
поцелуи. пощечины -
слишком противны.
не спасай меня, слышишь?
я слишком бессильна
для твоих откровенний
вкус кофе противный
голос в трубке уставший
и курить одну за одной
перестань

13.06.08


Рецензии