Маме

Хочу сказать тебе спасибо
За то, что жизнь ты мне дала
За то, что ты меня вскормила
И мне свою любовь дала,
За то, что ты меня прощала,
Когда была я не права
За то, что слёзы проливала,
Когда не слушала тебя.
Когда мне было одиноко
Была ты около меня
Благодарю тебя, Мамуля
За те молитвы, что ты к Господу несла
Я много раз скажу спасибо,
Я много раз скажу, Прости!!


Рецензии