***

кричи.
это безжалостно и глупо.
разбивать мечты.
не знаю как тебе, по мне - тупо.
ты серьезно думаешь, что нашел половину?
там, где она лишь слезы.
все остальное необратимо.
прикосновения твои идут потоком.
поцелуи бессмыслены.
не спасай.
все слишком разбито.
за дверями прячется злость.
и только ее любовь сделает тебя непобедимым.
а при желании принесет лишь горе.
вопрос времени.
выбирай дорогу заранее.
лишь тебе решать, что ВЫ будете делать дальше.
Удары?
Зачем?
и вот уже нечего решать.
она ушла.
закрытая дверь. шаги.
и ничего больше нет. не будет.
лишь пустота.
спасайся дымом сигарет.
разрушенный мир.
обернись!
он повсюду.

7.11.08


Рецензии