Портрет

хочешь , подарю тебе луну.
пусть будет зеркалом она
таким : бесстрасным и холодным,
что не увидишь , не узнаешь ты
любви забытый огонек
в глазах своих бездонных.
ты будеш жить , как прежде ,
как всегда,
шагами отмеряя цели в жизни,
не оглянешся никогда
ты на друзей, что все проходят
мимо...

1993


Рецензии