***

Все смешалось, сплелось, перепуталось…
Как добраться до истины? Да и есть ли она?
Нет ни сил, ни желаний…нет времени,
Все растворилось во мгле декабря…
Снегом мечты, сны и думы засыпало…
Пусто в глазах, сердце стонет в груди..
Где ты? Откуда ты? Кто тебя выдумал?
Брось меня, не держи, отпусти…


Рецензии