***

Глухой стук.
Тихий звук.
Треск огня.
Песнь соловья.
Шелест листвы.
Полевые цветы.
Роща.
Рассвет.
Солнца свет.
Ветра нет.
Капли дождя.
Трель соловья.
Тропинки петля.
Гладь воды.
Свет луны.
Звезды видны.
Шепот травы.
Песнь сверчка…
Ночь.
Темно.
Тени кругом.
Все вверх дном.


Рецензии