Бессонница

Cнег пепла уж совсем засыпал
Постель, где места нет двоим
За сигаретой сигарета - сна нету,
А вокруг лишь дым

И бесполезны были мысли,
Что вновь роились в голове
В них нет и доли правды жизни,
А только то, что снится мне

И засыпала трудно, долго
Под чей-то за окошком смех
И падал на кровать чужую
С потухшей сигареты снег


Рецензии