Моськовское радиво. Политическая сатира

Альё!... Моськовское радиво? Почему американцы избрали себе чернокожего президента?
- Для соответствия цвету своего будущего…

Оло… Какова причина убийства известного адвоката Маркелова?
- Это наглядная демонстрация конституционных гарантий обычным прохожим!...

Алло! Справедливо ли требовать с жильцов многоквартирных домов оплаты потерь электроэнергии в изношенных до предела электросетях, за тех кто не платит годами, за сознательно ворующих электроэнергию?
- Совершенно справедливо! Ибо ещё не включены в счёт освещение городов и федеральных трасс!

Лёууу… А почему бывшего мэра Тамбова Косенкова осудили за похищение взрослого человека к девяти годам строгого режима, в то время как насильники и похитители несовершеннолетних – получают мизерные наказания?
- У нас,  ввиду большой загадочности души, судебная власть –испокон веков ориентирована нетрадиционно!...

Алоо! К чему именем Российской Федерации избрали Александра Невского – когда большинству вменяемых историков хорошо известно что он собственного народа, будучи татарским смотрящим и коллаборационистом -  угробил в тысячи раз больше, нежли рыцарей на озере самопроизвольно утопло!?
- Лучше бы просто наградили его посмертно орденом «За заслуги перед Отечеством», как Бориса Ельцина за тринадцать тысяч солдатских трупов,не считая мирных граждан, за великую победу в Чечне?

Оллеу… Почему рыночная экономика по всему миру требует государственную помощь?
- Вы считаете что обращение к частной психиатрии – более целесообразно?...


Рецензии