***

Я не люблю грубость,
Я не люблю глупость,
Я ненавижу вялость,
Она напоминает мне сырость, старость
И вызывает лишь гнев,
Или еще хуже жалость.
В ответ шалость?
Я не люблю тебя, слышишь?
А ты верил в радость?


Рецензии
хорошее стихотворение, особенно начало!

Анастасия Гроссман   22.01.2009 11:18     Заявить о нарушении