О тебе

Ты словно ветер южных краёв,
Раздвигая все грани небес,
Став для меня реальностью снов,
Придаёшь мечтам моим вес.

Как чуда миг, как просветленье,
Ворвалась в жизнь мою любовь,
И как во сне: прекрасное виденье,
Став сердца сильным стуком вновь.

Я не пойму чем прежде грезил,
Когда в моих желаньях не было тебя,
И чем тогда я сильно дорожил,
Ты возродила к жизни  вновь меня.

Я был потерян в жизни для себя,
Не знал, куда ведёт мой путь,
Душа моя  в любовь не веря,
Теряла в жизни для себя всю суть.

И это чувство что в душе моей,
Так дорого и так хоронима мной,
Оно всех белых грамм синей,
Хочу я быть  отныне лишь с тобой.

Храню я счастье все мгновенья,
Живу я верой лишь в тебя одну
К тебе одной  мои стремленья,
Я с каждым днём сильней тебя люблю.


Рецензии