Книга

Жадно впиваются в мякоть запрета глазницы.
Точат пустым поглощеньем ответы истлевшие.
Призрачным свистом ее выхолащивая,
Манят в двухмерные дали безрукие тельца,
Испещрив ее древо восторгом обеденным.
Корки немые хотя б не рассыпятся в прах!


Рецензии