Страх

Бьется внутри, не рождавшейся птицею.
Прожигая до кончиков нерва,
Раздев тошноту непристойно,
Когти вонзает в кровь,
Инеем вымораживая надежду,
Обрядившись смиренным словом,
В мысли вливается каплями,
Чтоб просыпаться с н а м и. (ad libitum)


Рецензии