Триптих

Тобой воплотилось творение пяти, растворившихся в НЕМ.
Засыпав своими осколками Землю,
Смогли бы когда на кругу не случиться?

* * *

Продираясь сквозь высоту,
(Путь безначальный),
Услышав его приближение,
Вспомнилось, что и капля вспотевшего зуба,
В падении безмолвном,
Палящим сразилась покоем.

* * *

Раздавайся ты!
Раскаленного пламени ветром неизреченным,
Ось золотодышащую взметнув к бездне,
Отринувшись тверди,
Истоптанным взмыв -
НЕ СПАСЕШЬСЯ!


Рецензии