Плугом солнечным

Плугом солнечным крыши взрезая,
Барабаня в подкорке слогами,
Явь, безумные сны разрушая,
Безымянные судьбы взрывает.
И пространства разрывы латая,
Временные сжимая тисы,
Новь безумия брешь заполняя,
Свежей плотью себя окормляет.


Рецензии