Танцы на языке

Танцы на языке,
Опасаясь зубов,
Щекоча вкус
Приоткрытого рта,
Я пускаю свою
Слабовкусную кровь,
Испугав ощущенья,
Будто срезался край.

Перетёртые жизни
На ближайших клыках
Подпитают желудок
И выйдут в отход.
Я танцую с тобой,
Не боясь за пах.
Я спасён от подлости,
Раскрыв свой код.

Кто боится света
Открытых дверей,
По утрам прячется
Под язык.
За порогом выхода
Та же верная смерть.
Я ловлю на других
Её прицельный блик.

Танцы на языке
На особенный вкус.
По волнам от глотков
Уплывает земля.
Я танцую свой танец
Не наизусть.
Я запомню его,
Я забуду себя.


Рецензии