Не губы мне, а - душу обметало...

Не губы мне, а - душу обметало,
Знать – срок болеть душе, знать – вышел срок.
Средь строк и склок Стихирного портала –
Поэзия – ау!, - средь строк и склок.

Вчера попал под вал патриотизма,
С пяти сторон попал, с пяти сторон!
В большой любви к пяти своим отчизнам
Мне профи «соц.»и «нац.», и прочих «измов»
Назвали день моих же похорон.

Едва дыша, направил стопы в Избу, -
Чёрт дёрнул здесь поэзии искать:
Советуют мне "Сидоров" и "Гинзбург"
«Бристени»вые грамоты читать!

Меж строк и склок  аукать нет резону,
К тому же пресмыкаться - не привык.
Пошёл я на... Корниловскую зону
За длинный свой - Григ(орьевский)  - язык!

           22.01.2008 г.


Рецензии
А, это точно!:))) Квила там рулит, всеми местами. И иже с ней:))))

Оксана Кукол   22.01.2009 09:28     Заявить о нарушении
Вам письмо,Ф.Григ

Григорьев Фёдор   30.01.2009 12:48   Заявить о нарушении