Нас больше нет

Я засыпаю,
Я вижу странные серые сны
И вновь, я понимаю,
Что на всей земле мы остались одни.
Каждый наш вздох,
Наше каждое новое слово,
Вся наша жизнь в круговороте замков-
Это лишь продолжение чего-то иного...

И нас больше нет
НА холодной и мертвой земле.
Пройдя сквозь дым сигарет
Мы навечно уснули в серой золе

И вновь, серый шум,
Мрачное утро на кладбище грез,
И все, что приходит на ум,
Растворяется в отблеске слез.
Сотни самых ярких светил
Больше не могут дарить нам свой свет,
И нет, ни желанья, ни сил,
Бороться с тем, что нас больше нет.

И нас больше нет
НА холодной и мертвой земле.
Пройдя сквозь дым сигарет
Мы навечно уснули в серой золе

И мы, никогда ,
Не вернемся отсюда назад.
Туда, где потухла звезда,
И небо от земли отвернуло свой взгляд...


Рецензии