поздравляю с Днем рожденья!

Поздравляю тебя с 8-м марта и, конечно же, с Днем Рожденья!
И не только счастья желаю, а еще и большего везенья
Чтоб всегда была ты веселой и друзья бы тебя окружали
Чтобы были любовь и здоровье, обошли стороною  печали
И чтоб в мире этом неверном, некогда бы ты не терялась
Чтоб вокруг всегда была радость, а ты пела бы и смеялась

Чтобы солнце тебе улыбалось , чтоб соловушки  пели грезы
Чтоб в окошко звезды стучались, на снегу расцветали  розы
чтобы жизнь твоя стала как в сказке, и чтоб принцы вокруг кружились 
ну а ты бы   сказала им строго, чтобы в очередь становились

мы отбор проведем суровый, да такой, что им не снилось
ну а если что-то там вякнут, быстро их отправим на «мыло»
не нужны нам пустые канальи, или толстые дядьки на «вольво»
нам подайте красивого парня, чтобы с юмором был и любовью
чтоб цветы доставал среди ночи, да и в ванне купал с шампанским
А тебя считал бы царицей, и под ноги - ковер  шамаханский 

Чтобы сладко стало до боли, чтобы мир вокруг закружился
Чтоб цветы зацвели в чистом поле, над рекой тихий смех прокатился

Ну а если печаль  наступит, или сердце вдруг занеможет
Знай, что есть у тебя светлый ангел,,позови его , он поможет!


Рецензии