188. Слова в наш век истерты до предела...

Слова в наш век истерты до предела,
С их помощью чего там говорить.
И черное не трудно сделать белым,
И белое не трудно очернить.
И синее продать за голубое
И красное краснеть заставить вновь.
Где взять слова что нам нужны с тобою?
Не надо слов, в глазах ищи любовь...
(с)


Я заглянул в её глаза -
Она ниц долу опустила.
И в сердце скорбная слеза
От горьких дум как лёд застыла.
В глаза смотрел я вновь и вновь -
Упорно взгляд свой отводила...
И не нашёл я там любовь -
Там страх мерцал и ложь бродила...

эхо


Рецензии