Без тебя

Как стало холодно ночами,
Как света не хватает днем,
Ищу в толпе тебя глазами,
Душа истерзана огнем.
Огнем пустого ровнодушья,
Пожаром душной пустоты,
И безъисходность
Давит, глушит,
Кричит любовь до хрипоты!
  Ей вы !
Вершители закона,
Кристальной чистоты души,
Даа, рисовать бы с ВАС иконы,
И в тир повесить, ВЫ больнЫ!
Больны чеславьем и гордыней,
Наверно это благодать,
За глупую, смешную мелочь,
Девчонку в зону запихать!
  Держись Анютка!
Я все силы  к твоей свободе приложу,
И буду ждать,
Ты моя сила,
Я это делом докажу.


Рецензии