***

Ты встретила ястреба и, не заметив,
Что хищник, впустила в себя.
А он, ища жертвы и  ангела встретив,
Взял роль палача на себя…

Не падший не-ангел, но святости много,
И он не допьет до дна…
Лишь правдой накормленный, счастьем пресыщенный
Уйдёт, но вернётся.. «Пока!…»

И Ангел, обиды не видя, противясь решенью
С надломанным сердцем, разбитым крылом
С ним встретиться в небе, не зная смятенья,
Желает…и сбудется всё, но… потом!


Рецензии