***

Свет фонарей, мокрый асфальт
Блики звёзд в дождевой воде
Запах разносимый ветром
Сердца стук в унисон с дождем.

Плач луны по упавшей звезде,
Шепчет ветер листве сплетни,
Одинокий пастух сидит на горе
Звук свирели плывет в тишине.

Ревет гордый свирепый поток
Дождь прячет печальные тени.
Заря. Угрюмый восход
Солнце, застывшее в небе...


Рецензии