о вечной

Любовь спасительно дана,
Платить за всё – её удача,
Исполни худшее – иначе
Уйдёт, во страх обличена.

Не бойся быть счастливым, даже
Когда пророчат меньший шаг,
Чем ты рассчитывал – скажешь,
Что просто хочешь делать так!...

О, сердце - важный путь укажешь,
А что душа… – она спасает нас,
Но погубить легко и в раз
- всё смогут, если не узнаешь
Того, что истинно желаешь ты сейчас…

Зачем, влекома ложной нитью,
Ты хочешь мысли угадать –
Искрясь от счастья, улетать
Ты можешь, заблуждаясь прытью…

Живи, в любви прохожих измеряя,
Влача несмело мысль свою–
И будет так, как хочешь ты, родная, 
Сомненья разбивая о судьбу…


Рецензии