Анонимно

Прости, что не могу сказать открыто..
Все стучит твоё: Хочу свободы.
Но сердцу больно, я разбита...
Любовь от меня уходит.
Скажи, есть ли надежда небольшая,
Что когда-нибудь смело вдвоём....
Что до электрички тебя провожаю,
Что когда-нибудь дуэтом споем?

Я буду дальше мечтать о тебе...
Прости, если что не так...
Ты свет в моей судьбе....
Ты счастья верный знак...
Ты та, для которой все отдам,
Ради которой изменюсь...
Я люблю, но не хочу драм...
Я во сне! я не проснусь...

Милая, что мне ещё написать...
Мне остается только ждать....

22/01/09


Рецензии