Снова снились облака

Снова снились облака!
Над берёзами качаясь
В них я падал свысока
И тонул, раскрепощаясь,

Тёплый сон меня ласкал
Великанами седыми,
Грел и губы полоскал
В дымке,перьями рябыми.

В нежной дымке утопал
И обняв клубы собою
Я по облаку ступал,
Веря в чудо голубое,

С поднебесным молоком
Мне хотелось повенчаться -
Там, откуда нелегко
Вниз - на муки возвращаться...


Рецензии