ЖМЖ

Секс втроем - какая прелесть
Я, она, еще одна..
Между нами только нежность
Стон, другой и тишина

все окажется ненужным
лишь втроем мы в темноте
как в пространстве безвоздушном
полыхаем на тахте

Только силой одержимых
Страстью, сексом и огнем
Поднимаемся к вершинам,
сверху падаем дождем.

Ласка, вздох, касаясь кожи
все сомнения отринь
Когда ты в своем же ложе
Наблюдаешь двух богинь..


Рецензии
мммм...
красивая история вышла

Софья Воропаева   22.01.2009 10:15     Заявить о нарушении