Неужели зима...

Неужели зима...
Неужели зима обжигает?
От горящих снежинок
Ожоги на воротнике.
Или это следы
От осколков замерзшего рая?
Вся энергия мира застыла
В горячем глотке.
Помоги!
Подойди!
Пододвинь раскаленную чашу
Ближе к краю,
Ко мне
Расколи этот лед!
Разожги,
Раскали белый свет до бела
Вслед смотри уходящей
До бела раскаленной земле...
Подойди! Помоги!


Рецензии